dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Всем привет!Нуждаюсь в совете....Собрал большой общий короб(сначала хотел З.я)для двух 12ек л7,но потом передумал делать один общий объем и внедрил перегародку...Теперь хочу зделать два фазика,для каждой бошки...Просветите меня насчет круглого фазика,так,как с ним никогда не имел дела,а замарачивался только с щелевидным...Имею 55литров на каждую бошку,что можно придумать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А чё тут думать, считать надо. Круглый от щелевого почти ничем не отличается, та же площадь будет. С фланцами забабахаешь, будет прикольно) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В том то и дело,что я не знаю как щитать!!!мне нужно знать точные размеры трубы(сечение, диаметр и т.д).Из каких труб надо делать,где купитьи как фланец забабахать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В том то и дело,что я не знаю как щитать!!!мне нужно знать точные размеры трубы(сечение, диаметр и т.д).Из каких труб надо делать,где купитьи как фланец забабахать? Ты хоть для начала скажи на какую настройку... а считать можно и жбл-е и в бассбоксе и басспорте, кому что нравится... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Привет pox73!А какую мона замутить,длина позволит?Я хотел бы от 30 до 40гц...! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Вот вид сбогу,вот здесь хочуфазик замутить...Извиняюсь,наврал:lol:,не 55литров,а 65! Изменено 21 июня, 2009 пользователем dragking [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fast98 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 мне нужно знать точные размеры трубы(сечение, диаметр и т.д).Из каких труб надо делать,где купитьи как фланец забабахать? Ну, с материалом проблем в наше время не должно быть. Здесь можно посмотреть. 150мм вполне приемлемый диаметр. По изготовлению фланцев - поиск по форуму. Готовые варианты вент.фланцев тоже бывают в продаже. Не совсем, конечно оно, но воздух на излете трубы все же меняют и басспортом описаны. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Всем привет!Нуждаюсь в совете....Собрал большой общий короб(сначала хотел З.я)для двух 12ек л7,но потом передумал делать один общий объем и внедрил перегародку...Теперь хочу зделать два фазика,для каждой бошки...Просветите меня насчет круглого фазика,так,как с ним никогда не имел дела,а замарачивался только с щелевидным...Имею 55литров на каждую бошку,что можно придумать? 2 16см трубы, по 70см с фланцами Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 2 16см трубы, по 70см с фланцами А поточнее?!Ну да,забыл сказать,яЧАЙНИК:lol:....Можно написать конретно,что есть длинна,а что диаметр трубы?Насколько шире должен быть фланец на выходе,исходя из начального диаметра? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Чем плавнее вход в трубу, тем лучше. Диаметр 16см , длина 70см и таких 2. Пример фланца http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2373&d=1236292062 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Блин,мне не влезет:scratch_one-s_head:...Максимум по 50см длиной с каждой стороны!А можно сделать большим диаметр и меньше длину,или так нереально? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Если увеличишь диаметр, то и длина увеличится! Т.е. : А можно сделать большим диаметр и меньше длину,или так нереально? - НЕРЕАЛЬНО! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Значит будет делать с меньшей настройкой::hair:::good: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну а чтоб труба на вынос выходила можно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну а чтоб труба на вынос выходила можно? КонеЧно) Блин, порыскай поиском, тут про эти порты дохрена инфы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти